我县食用菌平台参加2015年省重大科技创新平台第二组交流会


6月26日,浙江省重大科技创新服务平台第二组成员单位2015年度第一次交流会暨“走进开化国家公园、服务绿色科技产业”科技对接活动在开化县召开。省科技厅条件处、浙江农林大学、开化县领导及各平台负责人出席了交流会。

交流会上第二组成员单位18个平台围绕习主席提出的“绿水青山就是金山银山”、省委省政府提出的“加快推进淳安等26县发展的决定”等内容,阐述了各个平台在践行这些活动中的举措、工作思路及打算、创新券工作等。省科技厅条件处乐斌强调今后将创新券应用情况列入平台绩效考核内容。

会上,食用菌平台主任叶长文主要阐述了食用菌平台在研发推广食用菌循环经济模式、食用菌节能降耗技术及产品、胶囊菌种高效应用技术、美化栽培环境、食用菌育种进展、平台人才队伍建设等六方面工作。叶主任指出,今后食用菌平台以继续为广大菇农、食用菌企业服务为宗旨,加快食用菌科技创新与长效服务进程。 (县食用菌科研中心    李蓉)

 

浙江省丽水食用菌技术创新服务平台 Copyright © 2011 All Rights Reserved
承办单位:庆元县食用菌科研中心 地址:浙江省庆元县新建路138号
ICP备案号:浙ICP备05041151号