县委常委、副县长吴青松走访调研县食用菌管理局


2月26日,县委常委、副县长吴青松到县食用菌管理局调研,看望慰问食用菌科技工作者,并与班子成员开展座谈交流。

县食用菌管理局负责人就“庆元香菇”生态原产地产品保护认证工作,庆科212品种认定工作,标准菇棚建设工作等十项2015年重点工作进行了汇报。听取汇报后,吴青松对县食用菌管理局所作的工作表示肯定。他说,2014年,食用菌管理局在中国重要农业文化遗产、院士专家工作站、对外合作交流、品种选育、人才培养等都取得了好成绩,为我县食用菌产业发展做出贡献。

就下一步工作,吴青松要求,要继续为巩固庆元香菇领先地位,保持庆元香菇产业的持续健康发展而努力;要加大科研力度,研究探索香菇、灰树花工厂化生产模式;要开展标准化菇棚建设工作,切实抓好“六边三化三美”工作;要加强与企业的联系,指导企业做好食用菌精深加工篇章;要更新发展理念,走出一条发展速度适当,效益良好,结构合理,经济发展和生态环境谐调,给菇农真正带来实惠的好路子。 (县食用菌管理局  黄卫华)

 

浙江省丽水食用菌技术创新服务平台 Copyright © 2011 All Rights Reserved
承办单位:庆元县食用菌科研中心 地址:浙江省庆元县新建路138号
ICP备案号:浙ICP备05041151号