副县长俞明理检查指导省食用菌技术创新平台


10月28日,副县长俞明理在庆元县科技局王美芝局长的陪同下赴庆元县食用菌科研中心检查指导浙江省丽水食用菌技术创新服务平台建设运行工作。县食用菌管理局局长柳林飞、创新平台主任叶长文就科研中心科研工作及创新平台建设情况做了实地汇报。

在浙江省丽水食用菌技术创新服务平台建设工作接近尾声之际,副县长俞明理对平台建设工作进行了细致检查,在检查了科研中心菌种站、试验菇棚、全天候栽培房、实验室等地后,俞明理副县长对平台下步工作进行了指导。俞副县长要求科研中心要抓紧开展创新平台验收工作,安排专职人员进行平台验收材料收集、整理,确保今年年底完成平台验收工作;在创新平台科研基础设施设备条件改善基础上,要求加大科技创新力量,积极调动干部职工的创新、服务能力,在食用菌产业上再创辉煌。(李蓉)

 

浙江省丽水食用菌技术创新服务平台 Copyright © 2011 All Rights Reserved
承办单位:庆元县食用菌科研中心 地址:浙江省庆元县新建路138号
ICP备案号:浙ICP备05041151号