省丽水食用菌技术创新服务平台迎来省专家组检查指导


  5月7日,省创新平台互查小组一行9人到县食用菌科研中心,对浙江省丽水食用菌技术创新服务平台创建工作进行检查指导。

  专家组一行对菌种生产区、栽培试验场、实验室、无菌室等地进行了参观,随后听取了平台建设总体情况、管理状况、运行成效、特色亮点等情况汇报。

  在听取情况汇报后,专家组对创新平台的建设工作给予了充分肯定。他们表示,浙江省丽水食用菌技术创新服务平台建设机制完善,特色鲜明,运行良好,效果显著,充分利用了自身优势与食用菌产业发展相结合,得到政府和菇农的大力支持。随后,专家组与平台相关负责人就进一步完善和提升平台建设工作进行了意见交流。

 

浙江省丽水食用菌技术创新服务平台 Copyright © 2011 All Rights Reserved
承办单位:庆元县食用菌科研中心 地址:浙江省庆元县新建路138号
ICP备案号:浙ICP备05041151号